弟+義妹(予)と川崎で呑み。
一件目は、クソ暑いのに、俺の『モツ鍋が食べたい』というわがままな理由により、石田商店へ。
というか、周りのテーブルを見ても、鍋食ってる人なんかいない(;´д⊂)
それでも、初志貫徹と言うことで、三人で鍋をつつく(まあ、店内は冷房効いてるんだけど)。
その後、馬刺のうまい店があるというので、石田商店での馬刺は我慢し、しろやへ。
行ってみたら、馬刺(ノーマル)は終わってた(;´д⊂)
失意にうちひしがれていると、『馬レバー刺』と『馬カルビ刺』というのがあるのに気づく。
“まあ、これも馬刺だよな”ということで食べてみる。うまい。というか、いつも食べてる馬刺の部位はどこなのだろう?
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